親愛的客戶您好:

  如有任何操作上的問題,您可以至以下常見問題列中尋求解答;如有其他問題,請於下面表單中留下您的寶貴意見,我們會儘速回覆,謝謝。

  • 客戶常見問題與解決方式?
    針對客戶於操作過程中,常見的問題進行彙整與解決方式說明,共有以下項目:
    內容包含「憑證、行動下單、越是贏與技術分析、點金靈及密碼」共5大部分,詳細內容請點此
  • 網頁無法正常顯示,走勢圖畫面不完整,或資料讀取中?
    當您發生即時走勢圖畫面不完整,或資料讀取中,其解決方式說明如下:
    1. 請至下載專區安裝「JAVA虛擬器」。
    2. 請至IE上方功能表列->工具(T)->網際網路選項->一般->瀏覽歷程記錄->刪除,將「Temporary Internet Files檔案、Cookie、歷程記錄」刪除,按確定並關閉現有視窗,再重新啟動IE。
  • 元大行動精靈,登入使用哪個密碼?
    可使用【語音密碼】或【網路密碼】登入。
  • 於智慧型手機或平板電腦下載憑證時,要求輸入的「憑證密碼」是什麼?
    請按「確定」後,留意畫面上方黃色提示列(IE9的提示列在畫面下方),安裝ActiveX控制項,或執行附加元件。
  • 憑證申請完成後,憑證檔案會存在哪裡?
    憑證檔案一般都是安裝存放在您原來申請憑證的電腦,自動安裝在IE瀏覽器裏面,您可以依下列步驟進行檢查:
    Step1: 開啟IE瀏覽器,請選擇【工具】,再點選【網際網路選項】。

    Step2: 請進入【內容】畫面,點選【憑證】選項。

    Step3: 請在【個人】畫面,查詢您憑證最新的到期日。

※為必填欄位

*分公司別
查詢全省營業據點
*帳號
*客戶姓名
*問題類別
希望回覆方式
回覆信箱
聯絡電話 例:手機:0912345678/電話:02-12345678
*您的寶貴意見
附件 附件檔案限定500k以內之jpg,jpeg,gif,png檔

*驗證碼 換一張

感謝您的來信!我們非常重視您的意見,請務必填寫詳細資料,以便更有效率為您服務!

您所提供的資料,我們僅會基於您的申請事項之目的及範圍,於業務所需執行期間,在本公司所在地區以合理方式,蒐集、處理、利用您所留下之姓名、電話等個人資料, 而在您點選「送出」時表示您對前述內容及本公司之隱私權保護聲明已充分瞭解並同意。