防疫專區

各位親愛的客戶:

台灣目前疫情警戒已提升至第三級,此波疫情的嚴峻程度超出大家以往經驗,本公司自疫情升溫以來,即主動提升各項防疫作為,所有員工每日測量體溫、疫調回報、不共餐、不群聚、上班期間全程配戴口罩、辦公環境加強消毒與清潔、分層、分棟之異地備援與居家辦公,棟間人員不互訪。本公司雖有同仁確診,但請放心,本公司確診同仁於懷疑自己與確診者接觸時,即主動向公司通報,而本公司也依政府防疫指引即時完成相關疫調檢測,且確診同仁工作性質單純,沒有接觸客戶,也沒有跨樓業務往來,經清查確診同仁在公司的接觸對象,疫調分級,並安排與其同住家人隔離檢測,其他同仁依接觸密度分別安排居家檢疫或加強自主健康管理,公司內部則全面清潔消毒,以確保每位員工的安全與健康。

本公司配合中央流行疫情指揮中心政策,自110年5月17日起暫時關閉營業大廳電視牆及單機,並暫停臨櫃開戶服務,其他服務則正常運作,另客服中心服務時間調整為上午8點至下午4點30分,若您有諮詢需求請您多利用客服信箱。造成不便敬請見諒!

本公司自110年5月31日起也開始實施部分人員居家辦公,降低感染風險,積極確保交易、服務不中斷。

在受託買賣外國有價證券業務方面,受系統連線情況及居家辦公設備等影響,交易人員接受委託及交易回報之速度將與一般狀態時有所差異;交易人員可能會有無法提供即時報價或僅能提供延遲報價之情形;另受限於居家辦公設備及人力等影響,若電話佔線或無人接聽,還請耐心等候或重新撥打,或多加利用線上交易服務。

未來疫情的變化我們無法預測,但我們可以向您保證,我們會由健康的同仁服務您,我們的服務型態或許會調整,但我們的服務項目與內容不會改變。

再次提醒您,疫情期間請多保重,並請多利用線上交易E櫃台等電子服務,享受365天24小時不打烊的全方位服務。黑夜雖長,但只要我們共同努力,相信即將到來的黎明,將會是更美好未來的開始。

相關資訊

疾病管制署「嚴重特殊傳染性肺炎」專區

客服中心專線及服務時間

客服中心線上服務
交易日上午8:00-下午4:30
客服專線 : 02-2718-5886
海外專線 : 886-2-2718-5886