勇奪《今周刊》財管評鑑大獎 「以誠為本,以心待客」成為最佳財富管理夥伴
元大證券身為證券業財富管理龍頭,努力耕耘財富管理市場,全方位財富管理實力深獲各界好評。於今年《今周刊》舉辦的最佳財富管理機構的評鑑中,劵商龍頭元大證券持續蟬聯佳績,一舉囊括「最佳財富管理證券獎」、「最佳財富管理形象獎」、「最佳信任獎」、「最佳商品獎」、「最佳客戶滿意獎」、「最佳智能理財獎」以及「最佳風控獎獎」等七項殊榮,成為證券服務機構的大贏家,足見元大證券金融專業服務及表現深獲肯定。

繼今年3月獲得《財訊》大獎,包括「最佳財富管理」、「最佳服務」、「最佳業務團隊」、「最佳數位智能系統」、「最佳財富增值」、「最佳數位金融」以及「最佳影音行銷獎」等七項殊榮後,元大證券今日再奪得《今周刊》財管評鑑大獎。透過專業評鑑機構獎項的肯定,證明元大證券在推動數位金融創新之成效卓越亮眼,元大證券結合「投資先生App」智能選股功能,運用人工智慧及大數據分析技術,提供投資人以題材、指標、K線及熱門等四大面向選股,透過簡潔的圖像化介面及可依照個人選股策略設定的版面,有助於投資人在震盪的市場行情中,選擇正確的投資標的,顯見元大證券在深耕普惠金融、數位金融創新推動不遺餘力,與元大證券優質的財富管理團隊相輔相成,能實現全方位理財之專業服務。

元大證券一路走來,一直致力於提供投資人創新與高品質的金融服務從未懈怠。包括領先業界推出線上一次雙開證券及財富管理信託帳戶,將開戶繁瑣的步驟予以簡化,在疫情蔓延期間,優化無法與客戶面對面的數位服務,不但方便也更貼近用戶需求。元大證券也啟動「客戶關懷計畫」,主動積極告知市場變動訊息,討論資產配置比例,陪伴客戶渡過艱難時刻,深受投資人好評。

展望未來,元大證券將持續深耕專業金融領域,秉持「以誠為本,以心待客」的初衷,在財富管理業務上繼續用心為投資人提供專業服務,協助投資人做出最佳決策,創造財富,提升在投資人心目中的價值,作為投資人永遠之最佳財富管理夥伴!