好評不斷! 元大證券再奪《財訊》 「最佳券商形象」、「FinTech創新應用獎」二大獎

元大證券專業表現深獲評審及消費大眾肯定,連續10年獲財訊金融獎大獎。

  元大證券繼10月6日獲第17屆國家品牌玉山獎「傑出企業類」、「最佳人氣品牌」、「最佳產品類-投資先生2代」及「最佳產品類-開戶通APP」大獎,其中「最佳產品類-投資先生2代」及「最佳產品類-開戶通APP」更獲雙全國首獎等榮耀後,昨日(10/15)再於《財訊》舉辦的「消費者金融品牌獎」中,一舉奪下「最佳券商形象」、「FinTech創新應用獎」兩大獎。元大證券連續10年獲財訊金融獎獎項,顯示元大證券的品牌形象與金融科技服務表現,深得各界專家及投資大眾高度肯定!
  「消費者金融品牌獎」是由《財訊》與資誠聯合會計師事務所共同主辦,並由財團法人台灣金融研訓院與山水民意研究股份有限公司共同協辦,為目前國內針對金融產業極具專業與影響力的評選活動。本次評鑑活動中,元大證券在主辦單位透過電話問卷、網路調查與專家、財務評鑑等超過千份的調查資料中脫穎而出,一舉獲得「最佳券商形象」及「FinTech創新應用獎-最佳金融科技證券」兩項殊榮。代表元大證券不僅是消費者心中既理想又值得信賴品牌,同時更肯定了元大證券在金融專業服務及金融科技的努力。
  元大證券自成立以來,一直以客戶需求為主軸,努力為投資人提供安全、多元及便利的投資工具。元大證券在金融科技方面不斷創新,全面升級的「開戶通APP」,大幅簡化繁瑣的開戶過程,並突破支援單家銀行的限制,達到全台所有銀行存款帳戶皆可約定為元大證券的交割出入款帳戶,解決投資人長期以來線上開戶的不便;而廣受好評的「投資先生」APP,也進化成「AI智能選股APP-投資先生」,集結選股、看盤、下單三大功能於一身,成為業界首創的人機協作一站式理財機器人,且提供客製化服務,開放客戶自行編輯報價或帳務列表資訊欄位,滿足各方需求。「AI智能選股APP-投資先生」不僅為投資人特別量身打造包含股票、債券及ETF的最佳投資組合,更可提供基金財富管理,投資人透過「AI智能選股APP-投資先生」,即可直接交易股票、債券、ETF、期貨、選擇權、權證、基金、定期定額、承銷、競拍及支援海外期貨交易所的指數商品。
  展望未來,元大證券將持續秉持著不斷創新的精神,並透過集團亞洲區域平台資源,為投資人提供最專業的金融服務。