元大證券囊括期貨鑽石獎四大獎項 成最大贏家

元大證券獲期交所4項大獎,為本屆期貨鑽石獎最大贏家

臺灣期貨交易所舉辦第六屆期貨鑽石獎評比,元大證券優異表現一舉獲得「期貨自營商交易量鑽石獎第1名」、「證券業交易量鑽石獎第1名」、「造市績效鑽石獎第1名」及「期貨交易輔助人交易量鑽石獎第3名」等4獎項,為本屆鑽石獎獲獎的最大贏家。

元大證券深耕金融專業領域近一甲子,不僅在經紀業務、融資券業務、款項借貸業務、財富管理業務等多項業務均為市場主要領導者,長期以來更在台灣期貨與選擇權市場擔任造市商,提供良好的市場流動性、穩定的價格,並為市場成交量做出貢獻。元大證券各項業績的表現領先同業有目共睹,近期不僅獲《今周刊》國內最佳財富管理機構的「最佳財富管理券商獎」、「最佳業務員團隊獎」、「最佳智能理財獎」、「最佳客戶滿意獎」、「最佳商品獎」、「最佳永續發展獎」以及「最佳行銷創新獎」等七項大獎殊榮,亦獲得國際專業財經雜誌《金融亞洲雜誌》(FinanceAsia)、《歐元雜誌》(Euromoney)與《財資》(The Asset) 等6項大獎,並連續2屆獲得國家品牌玉山獎「傑出企業類」、「最佳人氣品牌」與「最佳產品類」獎項肯定。元大證券各項的金融專業表現深獲各財經評比機構讚許。

元大證券除了在金融專業的表現精益求精之外,對社會公益的推展也不落人後,長期以來致力於扶助兒少及關注社會關懷等議題,今年8月更積極參與元大金控發起的「元來是幸扶 扶幼助振興」計畫,捐贈家扶等7個社福團體,扶助經濟弱勢家庭與振興台灣經濟。另外,對於新冠肺炎對全球的肆虐,元大證券心繫所有辛勞的醫護人員,與Nasdaq合作於紐約時代廣場Nasdaq Tower刊登支持標語,期望能在不確定的局勢中散播正能量,對全球各界正在奮鬥的抗疫英雄表達感謝與鼓勵,支持全球挺過疫情。