元大證券智能選股「投資先生APP」獲《財資》數位金融大獎
        國際財經專業雜誌《財資》(The Asset)日前公布數位金融大獎(Triple A Digital Awards)得獎名單,元大證券推出的劃時代智能選股「投資先生APP」奪下「台灣最佳券商手機應用程式獎」,「投資先生APP」自2018年上線以來,深獲投資人好評並囊括國內多項大獎的卓越表現,如今正式在國際獎項評選嶄露頭角!
        「投資先生APP」上市一年多的時間,下載量已經突破85萬次,完善與多元的功能始終遙遙領先同業,除了搭配AI智能運算與投顧專業分析,為投資人量身打造最佳投資組合外,功能方面更精益求精,持續加入多元的金融商品,不僅可交易國內期貨、選擇權,還能支援海外共12間期貨交易所的指數商品交易,是市面少見提供海外選擇權交易服務的行動平台。
        為提供投資人專業且優質的數位金融服務,「投資先生APP」在UX/UI使用者介面設計上更下足功夫。「投資先生APP」平均每兩個月便會依據客戶使用的數據統計與分析,進行功能優化;此外,投資先生可依照客戶不同的投資習性,開放投資人客製化設定自己的「首頁捷徑及報價欄位」,讓客戶能「量身打造」專屬的交易APP;最後,投資先生於下單頁面可秒速切換台股、複委託、期權等商品,同時可直接查看庫存損益等資訊,獲得經濟部智慧財產局專利肯定的頁面設計,也讓投資先生的「快速下單」深得客戶好評!
        細數元大證券一路走來,深耕台灣在地近一甲子的同時,更充分掌握最新趨勢,以提供客戶最貼心的服務與產品為己任,走在台灣證券業金融科技的先鋒。未來元大證券也將秉持不斷創新的精神,為投資人創造更有價值的服務,作為投資人最堅實的盟友及伙伴!