元大證券大豐收 獲《財資》台灣最佳法人服務金融機構等五大獎
元大證券獲《財資》Triple A年度獎-台灣最佳法人服務金融機構等五大獎項

       國際財經專業雜誌《財資》(The Asset)日前公布Triple A Country Awards得獎名單,元大證券獲頒「台灣最佳法人服務金融機構」、「台灣最佳股票投資顧問」、「台灣最佳台債投資顧問」、「台灣最佳綠色債券」以及「台灣最佳IPO」等五項大獎。
  元大證券在多項業務的優異表現,向來在國際市場有目共睹,細數元大證券2019年一路走來,獲得國內外超過40座獎項肯定,其中投資銀行、債券以及電子商務類別尤為突出,此次獲得的「台灣最佳法人服務金融機構」更是由元大證券連續蟬連五屆寶座!此外,在債券方面,除了連續三屆獲頒「台灣最佳台債投資顧問」,今年更奪下特別獎項「台灣最佳綠色債券」,這是元大證券繼2019年11月獲頒「金彝獎-傑出綠色募資獎」後,再度拿下綠色債券承銷獎項。
  而在電子商務方面,作為台灣最早期創立的券商之一,元大證券不只擁有長年深耕台灣在地市場累積的深厚資源與實力,更積極掌握世界投資趨勢,追求創新的腳步從未停歇。於2018年9月推出的創新AI智能選股「投資先生」APP,顛覆市場下單習慣、引領券商金融科技研發風潮,上線至今拿下7項大獎肯定,並且連續兩年分別獲得「經濟部數位內容產品獎-年度最佳產品獎」,及「經濟部數位內容產品獎-最具商業價值獎」的國家級大獎。
  2019年是元大證券再創顛峰的一年。元大證券不僅作為台灣龍頭券商,在《亞元雜誌》成立30周年的「Poll of Polls 30周年大調查」中,拿下「30年台灣最佳證券經紀商」的極高殊榮,更積極走出海外,深耕亞洲區市場,串聯世界投資網絡,並在2019年12月成為台灣首家登上美國Nasdaq紐約時代廣場總部電視牆的券商,意義非凡。
  在新的一年,元大證券也會秉持提供專業、卓越的服務予客戶的精神,持續創新,成為投資人最堅實的夥伴與盟友,朝向「亞洲最佳證券服務機構」的目標邁進!