元大證券榮獲國家品牌玉山獎「最佳產品」全國首獎

元大證券榮獲國家品牌玉山獎「傑出企業」、「最佳人氣品牌」及「最佳產品」三項大獎
其中「最佳產品」更獲全國首獎最高榮耀

第16屆國家品牌玉山獎於11日舉行頒獎典禮,元大證券首次參賽即獲主辦單位肯定,一舉拿下「傑出企業獎」、「最佳人氣品牌獎」以及「最佳產品獎」三項大獎,其中「最佳產品獎」更是從眾多企業(產品)中脫穎而出,獲得全國首獎的最高榮耀,將於年底接受總統授獎。

元大證券今年(2019)頻頻獲得標竿性大獎,國內方面不久前才第七次連莊《財訊》金融獎「最佳券商形象」與「最佳券商服務獎」,海外方面更是從經紀、投資銀行到債券、衍生性商品等各項業務皆受到如《亞洲金融雜誌》(FinanceAsia)、《歐元雜誌》(Euromoney)與《財資》(The Asset)等知名專業金融雜誌獎項肯定,不僅獲頒《亞洲金融雜誌》「台灣最佳企業及投資銀行」、「台灣最佳證券經紀商」等大獎,今年更奪下《亞元雜誌》(Asiamoney) 「30年台灣最佳證券經紀商」最高榮譽大獎的極大殊榮,肯定元大證券深耕市場近一甲子的努力。

另外,元大證券近年也在金融科技方面屢創新高峰!本次獲得國家品牌玉山獎「最佳產品類」的「AI智能選股APP-投資先生」是業界少見、擁有全方位豐富資訊的自製平台下單APP,自2018年9月上線以來,已創造超過65萬次下載量,便利的金融服務及完善功能深受投資人喜愛。「投資先生APP」除了搭配AI智能運算與投顧專業分析,為投資人量身打造最佳投資組合外,功能方面更精益求精,推出更多元交易商品服務,不僅可交易國內期貨、選擇權,還能支援海外共12間期貨交易所的指數商品交易,是市面少見提供海外選擇權交易服務的行動平台,獲獎可謂實至名歸。

元大證券自成立以來,從未停下追求創新的腳步,並多年深耕布局亞洲,透過積極擴展海外服務版圖,整合集團海內外子公司資源,致力於提供客戶更全面的金融商品與服務,持續朝向亞洲最佳金融服務機構的目標邁進。