元大證券摘三金 財訊金融獎證券類最大贏家

元大證券獲財訊金融獎3大金質獎

財訊金融獎做為國內指標性評選獎項,年年透過民意調查評選消費者心目中最佳品牌。元大證券今年(2019)除了再次榮獲消費者金融品牌獎證券類「最佳券商形象金質獎」以及「最佳券商服務金質獎」兩項最高榮譽大獎以外,更憑藉出色的AI智能選股APP-投資先生,奪得「FinTech創新應用獎-最佳金融科技證券金質獎」,成功摘下三金成為本屆證券類最大贏家。

元大證券在各項業務的專業表現令人有目共睹,不僅經紀業務、投資銀行、財富管理、債券及衍生性商品等皆連年奪得如FinanceAsia、Asiamoney、Euromoney以及The Asset等專業評選媒體獎項,在消費者心目中的品牌形象更是屹立不搖,除了財訊金融獎「最佳券商形象獎」以及「最佳券商服務獎」兩項大獎已經是連續七年獲獎,更連續十一年穩坐《今周刊》「商務人士理想品牌」的冠軍寶座,足見元大證券的品牌形象與專業用心的服務表現,深獲消費者、國內外各界專家及投資大眾高度肯定!

而在金融科技方面,元大證券在過去一年亦再創新高峰!AI智能選股APP-投資先生自2018年9月上線以來,已創造超過50萬次下載量,除了搭配AI智能運算與投顧專業分析,為投資人量身打造最佳投資組合外,在UX/UI使用者介面設計上更是下足功夫,帶給投資人全方位的智慧投資體驗。於今年10月起,投資先生APP更精益求精,推出更多元交易商品服務,不僅可交易國內期貨、選擇權,更支援海外共12間期貨交易所的指數商品交易,是市面少見提供海外選擇權交易服務的行動平台。投資先生APP便利的金融服務及完善功能深受投資人喜愛,獲獎可謂實至名歸。

元大證券自成立以來,始終以客戶需求為主軸,追求創新的腳步從未停歇,並致力發掘證券投資領域的更多可能,在未來,元大證券做為投資人最堅實的夥伴與盟友,將持續朝向「亞洲最佳證券服務機構」的目標前進!