連年獲獎!元大證券獲《財資雜誌》四獎肯定

元大證券榮獲The Asset頒發四大獎項,由元大香港王義明董事長(左)代表領獎

        由國際專業財經雜誌《財資》 (The Asset) 舉辦的2019 Triple A大獎得獎名單出爐,元大證券自2016年以來從未缺席,今年再度奪得「台灣最佳參與券商」、「台灣最佳ETF經紀商」、「台灣最佳ETF造市券商-最佳推薦」以及「台灣最佳股權衍生性金融商品券商」四項大獎,多年來的好成績足見元大證券在金融服務領域擁有的高品質,專業能力備受肯定。 

        作為台灣最早期創立的券商之一,元大證券不只擁有長年深耕台灣在地市場累積的深厚資源與實力,更積極掌握世界投資趨勢,追求創新的腳步從未停歇。元大證券相當重視科技平台的智慧運用,除了去年甫上市便引領券商數位風潮的AI智能選股「投資先生」APP外,今年搭配日前舉辦的權民模擬大賽,元大證券貼心推出「權證ON LINE」平台,投資人只要擁有Line帳號,加入「元大權證Line好友」,就能輕鬆使用權證教室以及模擬交易平台等功能,讓投資人能在簡單安全又有效率的「權證練功房」,沒有風險的學習權證投資。

        在商品創新方面,元大證券同樣持續挖掘新的可能,以提供給投資人更加多元豐富的選擇。今年4月元大證券搭上首批ETN掛牌列車,推出「元大特股高息20報酬指數ETN」(證券代號020008),掛牌以來買氣熱絡,連結「特股高息20報酬指數」的特性令「元大特股高息N」上市以來,股價表現相對穩定,受到許多長線投資人的喜愛,給想投資特別股及高殖利率股的穩健型投資人多一項投資選擇。

        元大證券永遠將投資人需求擺在第一位,總是搶先在客戶開口之前,提供最佳的專業服務,元大證券相信,唯有創新,才能在急速變化的趨勢中站穩腳步;也唯有創新,才能突破舊有框架不斷進步,成為投資人最堅實的夥伴與盟友!