元大證推有價證券借貸業務 出借交易豪禮送

為提升證券商服務效能、擴大證券商業務經營範圍,主管機關自10521日起,開放證券商辦理有價證券借貸業務,新增可向客戶借券。投資人手上若有閒置的股票,可出借給辦理有價證券借貸業務的證券商作為券源,不僅能增加出借證券的收入、提升證券的運用效率,同時也能讓更多股票在集中交易市場流通,對於強化臺灣證券市場的流動性也有貢獻。 

在擴大券源措施生效之後,元大證券於自然人雙向借券端多有斬獲。不但深耕已久之議價出借市場,出借餘額突破410億,領先同業,自然人出借業務發展至今,出借餘額已經逾230億,亦為業界之首。元大證券為回饋投資人,將於8月份舉辦「出借交易豪禮送」活動,只要在活動期間,符合資格者,將有機會獲得Dyson三合一涼暖空氣清淨機、Dyson無線吸塵器以及LG 變頻WiFi掃地機器人,獎項相當豐富!(活動詳情請上元大證券官網查詢。)

元大雙向借券為業界「雙冠王」,希望提供投資人出借的管道,幫助投資人出借股票賺取借券利息,讓出借股票能夠成為投資人重要且安心的投資工具之一。元大證券將秉持「掌握先機、創造財富、誠信服務、保障權益」的經營理念,致力深耕臺灣借券市場,成為投資人最值得信賴的券商。