元大證券耕耘財富管理 贏得口碑與信任 連續摘下《今周刊》財管評鑑大獎

元大證券勇奪《今周刊》最佳財富管理券商第一名等六項大獎殊榮。

元大證券身為證券業財富管理龍頭,努力耕耘財富管理市場,全方位財富管理實力深獲各界好評。於今年《今周刊》舉辦的最佳財富管理機構的評鑑中,劵商龍頭元大證券持續蟬聯佳績,一舉囊括「最佳財富管理劵商獎」、「最佳業務員團隊獎」、「最佳商品獎」、「最佳風控獎」、「最佳智能理財獎」以及「最佳財富增值獎」等六項殊榮,成為證券服務機構的大贏家,足見元大證券金融專業服務及表現深獲肯定。

繼今年3月獲得《財訊》大獎,包括「最佳財富管理」、「最佳服務」、「最佳業務團隊」、「最佳數位金融」、「最佳財富增值」、「最佳創意行銷平面」以及「最佳客戶推薦」等7項殊榮後,元大證券今日再奪得《今周刊》財管評鑑大獎。透過專業評鑑機構獎項的肯定,證明元大證券在推動數位金融創新之成效卓越亮眼,且透過方便、快速之線上開戶與理財之專業服務,更展現元大證券具備優質的財富管理團隊,因此獲得多項殊榮,實至名歸。

元大證券一路走來,一直致力於提供投資人創新與高品質的金融服務從未懈怠。除了長期深耕台灣在地市場外,更積極掌握世界投資趨勢。自20189月推出AI智能選股「投資先生」APP後,無論是領先業界的智能選股系統亦或是打破券商傳統的極致流暢介面,皆深受投資人的信賴。近來「投資先生」APP不定時推出功能更新,新增多樣客製化功能,如「自訂首頁捷徑」,投資人可依照個人習慣,將慣用功能之捷徑放置於首頁,省去不必要的操作動線。還有「客製報價欄位」功能,可自行編排報價列表的欄位資訊與順序,輔助投資人快速掌握所需資訊。種種實用功能,展現元大證券提供予投資人之專業服務與時俱進,進而打造出元大集團數位金融服務之豐碩成果。

展望未來,元大證券將持續深耕專業金融領域,秉持「客戶至上」的初衷,在財富管理業務上繼續用心為投資人提供專業服務,協助投資人做出最佳決策,創造財富,提升在投資人心目中的價值,作為投資人永遠之最佳財富管理夥伴!