元大證券借貸通 輕鬆繳稅免煩惱

       五月報稅季節到來,元大證券電子交易客戶,都可以使用電子憑證直接網路申報綜所稅,無須再準備讀卡機,便可輕鬆下載所得資料,不僅收支一目瞭然,計算稅額輕鬆便利,可減少傳統報稅繁複的程序,免出門即可輕鬆完成申報,更可享有優先退稅處理,真正做到數位金融萬事通。

       根據財政部統計,去年金融憑證網路申報件數約12萬件,其中元大證券蟬聯同業之冠,約每四位憑證報稅投資人就有一位使用元大證券的憑證,e化服務廣受投資人好評,元大證券提醒投資人,若報稅有資金需求,不必再為了繳納稅金而忍痛賣股,可以透過「元大萬事通App-借貸通」進行股票借貸繳稅, 24小時線上申辦,利用手中庫存股票作為擔保品進行款項借貸,操作簡易,最快2小時即可順利取得所需資金,還可隨借隨還,資金調度不求人。

       近年來,元大證券不斷創新、優化數位金融服務,於去年9月推出的全新選股下單「投資先生」APP,其全方位的功能、智能選股以及流暢的動線設計,取得多項設計專利,深獲市場肯定與投資人青睞,分別獲得了經濟部工業局【2018數位內容產品獎-行動應用類】,及數位時代【2019創新商務獎-最佳產品創新】銅獎殊榮,更是券商唯一獲獎產品,無疑展現了元大證券在數位產品開發的深厚實力。

       元大證券為回饋投資人的支持,於今年4/1~9/30推出「使用投資先生APP及擬真平台交易」之抽獎活動,月月送出三萬元遊輪旅遊金等多項好禮!(活動詳情請上元大證券官網查詢。)