元大證推逐筆交易 擬真交易送遊輪行
  台股交易市場將在20203月實施「逐筆交易」,元大證券為了讓投資人搶先體驗逐筆交易「隨到隨撮、立即成交」的速度感及多元委託方式,與臺灣證券交易所同步於今年325日在投資先生APP推出擬真交易平台,讓投資人可以在交易日盤後14:30-17:00時段進行模擬交易。此外,從4月份起,使用投資先生APP及擬真平台交易,毎月再抽三萬元的公主號遊輪旅遊金等好禮!

  逐筆交易新制無論在撮合速度、成交價格及委託種類都與現行的集合競價制度大不相同。元大證券為讓投資人能無痛適應逐筆交易新制,除了提供逐筆交易教學網站、懶人包動畫以及逐筆交易介紹之漫畫外,同時亦推出擬真平台,供投資人體驗逐筆交易新制。元大證券擬真平台有三大特色,第一,使用手機即可體驗。投資人只要點開投資先生APP就能以真實帳號直接進行模擬交易,搶先感受逐筆交易新制「隨到隨撮、立即成交」的高交易效率。第二,提供完整虛擬實境。元大證券擬真平台包含全部新種委託與帳務系統,讓投資人能搶先嘗試各種委託單的策略運用。第三,直覺操作動線。為使投資人無痛適應新介面的門檻,元大證券擬真平台操作方式與投資先生APP相同,投資人可直接於報價頁點擊個股價格直接前往下單!

  元大證券投資先生上架甫半年下載量已突破24萬人次,其全方位的功能、智能選股以及流暢的動線設計,除了廣受投資人好評外,更分別獲得了經濟部工業局舉辦的【2018數位內容產品獎-行動應用類】及財訊雜誌「最佳平面行銷獎」的殊榮。元大證券為回饋投資人的支持,將於今年4月推出「使用投資先生APP及擬真平台交易」之抽獎活動,月月送出三萬元遊輪旅遊金、Dyson吹風機、雀巢咖啡機等88項好禮!(活動詳情請上元大證券官網查詢。)

   (表格由元大證券提供)