2018《亞元雜誌》票選出爐!元大證券十二度蟬聯「最佳證券商」

 元大證券榮獲《亞元雜誌》三大獎,更連續十二年蟬聯「最佳證券商」

元大證券榮獲《亞元雜誌》三大獎,更連續十二年蟬聯「最佳證券商」


   《亞元雜誌》(Asiamoney)年度票選結果出爐,元大證券再度獲得各大海內外金融機構青睞,在超過3,000家專業機構、6,500份問卷票選中脫穎而出,強勢問鼎「台灣最佳證券經紀商」(Best Local Brokerage)、「台灣最佳研究團隊」(Best for Overall Country Research)以及「台灣最佳銷售服務券商」(Best Overall Sales Services)等三項大獎,其中「台灣最佳證券經紀商」更是連續十二年獲得此項殊榮,顯見元大證券團隊的專業服務,深獲客戶支持與肯定。

      面對市場起伏,元大證券向來深信「沒有最好的服務、只有更好的服務」。為了投資人的需求元大證券不畏創新與改變,不論是積極響應主管機關政策,於近日獲准成為外匯證券商,投資人交割複委託業務將不再受到繁瑣換匯手續的困擾,提供更便捷的一站式服務;亦或是推出搭載強大AI智能的選股「投資先生」APP,配合元大投顧專業團隊,篩選出每日精選個股與短、中長期標的,提供投資人披沙揀金的策略選擇,其軟體的創新與用心,更讓元大證二度獲頒「經濟部數位內容產品獎─年度最佳產品獎」,且是唯一獲獎的券商,不只顯示元大證券於Fintech深耕的優異成果,更展現元大證券持續不斷為投資人提供更新、更好、更專業服務的用心。

      開春以來元大證券已是連連獲獎,除了連續兩年獲《財資雜誌》(The Asset) 「台灣最佳法人服務金融機構」、「台灣最佳股票投資顧問」和「台灣最佳台債投資顧問」殊榮,不日前更是一舉奪下《財訊》雜誌財富管理大調查「最佳財富管理」、「最佳服務」、「最佳業務團隊」、「最佳數位金融」、「最佳財富增值」、「最佳客戶推薦」以及「最佳創意行銷平面獎」等七項大獎,顯現元大證券不論在財富管理、債券、經紀業務、金融創新等專業領域的表現皆是實力驚人。未來元大證券將秉持「深耕台灣、放眼國際、在地生活、全球投資」理念,持續為客戶提供良好的投資體驗。