元大證券官網自7月17日起不再提供IE瀏覽器服務

親愛的投資人您好:

因應微軟(Microsoft)已終止支援IE(Internet Explorer)瀏覽器,為強化網路交易安全,元大證券官網自2024年7月17日起無法使用IE瀏覽器開啟,請改用Microsoft Edge/Google Chrome瀏覽器,或本公司其他電子下單平台。

如有任何疑問請洽您所屬業務員或致電本公司客服專線02-2718-5886,我們將竭誠為您服務,謝謝。



            

親愛的投資人您好:

因應微軟(Microsoft)不再支援IE(Internet Explorer)瀏覽器,為強化網路交易安全確保您的權益,請改用Microsoft Edge/Google Chrome瀏覽器,或本公司其他電子下單平台。

如有任何疑問請洽您所屬業務員或致電本公司客服專線02-2718-5886,我們將竭誠為您服務,謝謝。



            

【評等調整】惠譽將通用汽車和通用汽車金融公司的發行人違約評級從“BBB-”上調至“BBB”,展望穩定

惠譽評級已將通用汽車公司 (GM)、通用汽車金融公司 (GMF) GMF 加拿大通用汽車金融有限公司子公司 (GMF Canada) 的長期發行人違約評級 (IDR) 從”BBB-“上調至“BBB”。此外,GMF及其子公司的短期發行人違約評級已從“F3”升級為“F2”。惠譽還將通用汽車和GMF的高級無擔保債務從“BBB-”升級為“BBB”,將GMF的優先股從“BB”升級為“BB+”。 GMF 的商業票據(CP)評級也從“F3”上調至“F2”,其股東支持評級(SSR)從“bbb-”上調至“bbb”。評級展望穩定。

 

通用汽車評級的上調反映了惠譽的觀點,即過去兩年供應鏈挑戰和由此產生的生產波動已大幅減弱。該評級還反映了惠譽的預期,即該公司的息稅前利潤率、自由現金流利潤率和槓桿率在中期內均將保持高於惠譽之前積極評級敏感性中概述的水平。通用汽車繼續保持強勁的流動性狀況和平衡的資本配置政策,優先考慮財務靈活性和低杠桿率。當前的勞資談判帶來了一些近期不確定性,但惠譽預計該公司最終將達成協議,繼續支持其“BBB”發行人違約評級。