元大證券官網自7月17日起不再提供IE瀏覽器服務

親愛的投資人您好:

因應微軟(Microsoft)已終止支援IE(Internet Explorer)瀏覽器,為強化網路交易安全,元大證券官網自2024年7月17日起無法使用IE瀏覽器開啟,請改用Microsoft Edge/Google Chrome瀏覽器,或本公司其他電子下單平台。

如有任何疑問請洽您所屬業務員或致電本公司客服專線02-2718-5886,我們將竭誠為您服務,謝謝。



            

親愛的投資人您好:

因應微軟(Microsoft)不再支援IE(Internet Explorer)瀏覽器,為強化網路交易安全確保您的權益,請改用Microsoft Edge/Google Chrome瀏覽器,或本公司其他電子下單平台。

如有任何疑問請洽您所屬業務員或致電本公司客服專線02-2718-5886,我們將竭誠為您服務,謝謝。



            

投資先生APP 3.7.1版不再支援「以Facebook帳號登入」體驗
2024/06/03 15:45

親愛的客戶您好:

新版投資先生APP(3.7.1)不再支援「以Facebook帳號登入」體驗,我們已清除您留存在本公司的Facebook社群登入資料,連帶的自選股紀錄、擬真飆股之紀錄亦已全部刪除,請改以「GoogleLINEAPPLE ID」等社群帳號登入進行體驗,或請使用線上開戶開立元大證券帳戶,使用完整功能並開始您的投資旅程。如有任何疑問請致電本公司客服專線02-2718-5886,我們將竭誠為您服務。

 

元大證券敬啟
智能客服

您好,我是元先生

有什麼可以為您服務的地方嗎?