越是贏



全國唯一依臺灣投資人習性,量身訂做的AP版網路下單軟體,操作簡單,報價、交易之速度與交易所零時差,從股市高手到網路新手皆可彈性運用,掌握「yeswin越是贏」就贏得致富先機。
  Windows作業系統逐步下載

  「越是贏」是元大證券為台灣投資人量身訂做之AP版下單系統,內容豐富,輕鬆掌握投資契機,創造財富。
  系統可依自己投資習慣設計看盤版面,同時提供有預設版面,簡單易學容易上手。
  即時且完整的報價資訊、多元化的交易商品加上主動線上即時回報,讓投資理財一氣呵成。
  一機多螢幕的設計,符合專業投資人、法人的看盤習慣,快速達到操作獲利目的。
 
系統交易商品
  證券(含興櫃、權證)
  期貨
  選擇權
  港股
  國際期貨
 
項目 建議內容
作業系統 Windows Vista; Windows7; Windows8; Windows Server 2008
中央處理器(CPU) Intel 雙核心或AMD 雙核心以上
硬碟需求 1GB以上有效空間
記憶體需求 2GB以上
解析度 800*600以上、Hight Color 16 bits顯示色
光碟機 一般讀取DVD-ROM、一般寫入用DVD±R/RW或CD-R/RW光碟機
網際網路 寛頻網路
必備支援軟體 Microsoft .NET Framework v2.0 以上
site:1