點金靈



無論您是投資商品的是證券、期貨、港股、美股、海外期貨;無論您是價值投資者或是當沖客; 無論您需要的是完整的商品資訊、流暢的操作動線、最即時的帳務資訊。「點金靈」皆是您最佳的選擇。

  為元大寶來最新一代下單AP,架構面上採用全新彈性化、模組化的系統底層,輔以超高容量主機設計與多重備援機制。
  系統面上採用自動模組更新,能讓系統保持最佳狀態,並即時取得最新的功能、服務及資訊。
  因應全球化的市場趨勢,整合美股、港股、國際期貨及國際重要指數之即時報價與產業連結資訊,滿足客戶投資視野,掌握投資脈動。
  因應不同商品特性及需求,量身打造專屬操作介面,降低入門門檻,縮短決策過程與交易速度
 
系統交易商品
  證券(含興櫃、權證)
  期貨
  選擇權
  港股及美股
  國際期貨
 
項目 建議內容
目前版本名稱  TWEWinner
軟體性質 免費共享軟體
檔案容量 35.1 MB
語言介面 中文(BIG5)、簡體中文 (GB)
作業系統 MS Windows 2000/XP/VISTA/Win7/Win8
瀏覽器 IE 6.0 以上
網際網路 寛頻網路
處理器 CPU Intel P4 1.8G
記憶體需求  512MB
解析度建議值 解析度 1024*768(含以上)
處理器 雙核心Intel Core 2 Duo以上
記憶體需求 1GB 以上
解析度建議值 最佳畫面19 吋液晶、解析度 1280*1024以上
site:3