元大飆股feat.投資先生
下載投資先生,在【擬真飆股】上一起PLAY吧!
 
  • 午宴日期:2021/12/18 (六)
  • 受邀對象:個人賽之期末排名前50名參賽者、團體賽TOP3
  • 入場方式: 受邀者需出示有效學生證及「 典禮邀請函」入場
  • 典禮內容: 五星級午宴、獎項頒發、分析師趨勢分享、股神驚喜抽獎
 
1.投資標的:國內上市櫃公司股票(含ETF、權證,不含興櫃)
2.期初虛擬資金:1000萬元,
融資上限為資金50%
3.可交易型態:現股、融資融券
現股當沖:僅開放先買後賣,無開放先賣後買。
信用當沖:若要進行信用當沖,需於當日使用融資買及融券賣之方式,系統於盤中顯示不會即時抵銷,將於盤後結算資券互抵。
資沖範例:當日融資買元大金5張,若想當沖,需接著下融券賣元大金5張;若不是要當沖,於隔日起要平倉該筆庫存,則採用融資賣。
4.  盤中時段帳務顯示僅為預估值,實際報酬率排行將以盤後結算為準。
5. 部份權證於競賽期間無開放交易。(預計10/25-12/24期間下市之權證,將不開放交易)。
6. 擬真平台成交是抓取真實市場的成交序列來觸發,虛擬環境中即使是市價單,也有可能無法馬上成交;虛擬環境若多人於同期間下相同的單,將依出單者之先後順序成交。
7.標的股票於真實市場為停資、停券、下市時,虛擬市場之交易將無法反向了結,請競賽者自行評估操作,並留意風險。
8. 如競賽交易期間遇到問題,可與我們連繫
9. 參與本活動視同您已閱讀及同意本競賽規範。
 

投資先生APP

掃我下載

1.報名資格與限制
(1)本活動限本國大專院校在學學生(含碩士、博士)參加,非本國籍者必須同時持有居留證。
(2)個人賽:每一身分證號碼限參加一次,嚴禁一人使用多組帳號參加競賽。
(3)團體賽:報名個人賽同學可自由加碼報名參加團體組。
a)創立團隊:歡迎發揮創意替團隊命名,但請避免使用不雅隊名。可分享邀請代碼,邀請他人加入創立之團隊,請注意創立團隊後將無法加入其他團隊,亦無法併團。報名截止日後若團隊不足2人,將取消團體賽參賽資格。
b)加入團隊:每人限參加一組團隊,每組團隊人數限制為2~5人。
(4)個人資訊攸關日後賽事連繫或獎項領取通知,請仔細填寫並確認。送出後即不開放修改。
2.競賽規範
(1)本公司舉辦本競賽活動,純粹為參賽者免費服務,並鼓勵在學學生增進台股交易知識,本公司將盡全力維護競賽公正公平,但對於競賽結果及過程不負任何擔保責任,參賽者亦不得以此要求任何形式的賠償。
(2)本次競賽配發之競賽虛擬貨幣,僅供本次活動期間參賽者參與競賽時使用,不得折換現金,且競賽活動結束後,於競賽活動所產生之虛擬貨幣全數歸零。
(3)參賽者於參加本活動之同時,視為同意接受並遵守本活動之參賽辦法、獎金、競賽規則、交易規定及注意事項之規範,並遵守本公司活動辦法,如有違反,本公司得取消其參賽資格及獲獎權利,並就因此所生之損害,得向參賽者請求損害賠償。
(4)本公司保留隨時變更活動辦法、獎項內容,以及暫停、延長、提前終止本活動之權利,本活動辦法若未盡詳細事宜,並得隨時修訂公佈,修改訊息將於本網站上公佈,不另行通知。本公司就活動內容、獎項內容得依實際狀況及較佳效果斟酌調整,並保有對於活動規則之解釋權利。
(5)本公司所提供的股市報價資訊,雖然是依據實體台股市場之報價,但不能做為實體交易市場實際買賣的依據,所提供之模擬交易環境,所有參賽者成交紀錄,均為虛擬資料,與實體市場完全不同,參賽者若另於實體交易市場進行投資行為,應自行判斷風險,其結果概與本公司無關。參賽者如因參加本活動而遭受任何損失,本公司及相關之母公司、子公司、關係企業、員工及代理商不負任何責任。
3.得獎事宜
(1) 所有獎項以實物為準,網頁/產品包裝上圖片僅供參考,得獎人不得要求更換其他品項或折換現金,亦不得轉讓予他人,贈品如因停產、缺貨或其他不可抗力因素造成該獎項無法提供時,本公司保留更換其他獎項之權利,得獎人不得因此異議。
(2) 得獎人應於本公司通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並提供得獎人之真實姓名及地址,逾期視為棄權。如因得獎人提供之姓名及地址不正確,致無法順利寄送獎品時,本公司不負任何責任。 
(3) 本活動所有獎項依所得稅法規定,得獎人如為中華民國境內居住之個人,且獎項超過新台幣2萬元,本公司將代扣繳10%所得稅。
(4)非本國籍稅率,依中華民國稅法規定,取得本公司饋贈禮品之得獎人如為中華民國境內居住之個人,每人每年度累積取得贈品之價值超過新台幣1,000 元者,本公司將依規定開立免扣繳憑單列單申報該主管稽徵機關,併入其所得額中計算綜合所得稅。
(5) 凡參加者提供本系列活動所需之個人資料給本公司,視為同意本公司於本系列活動執行業務範圍內合理蒐集/處理/利用該個人資料,並同意配合本公司將得獎人名單公佈於平面廣告、新聞發佈與活動網站。
4.特殊狀況
如系統因任何因素、導致價格錯誤、延誤、撮合機制失效,本公司得視情形判定交易無效,並回到前一有效之交易結果,或宣布重新開賽、停止競賽等維護競賽公平之必要處理。若本注意事項有未盡事宜,本公司保有隨時修改之權利,並公告於本公司網站,參賽者不得異議。
  • 未經元大證券股份有限公司授權同意,不得將網站內容轉載於任何形式媒體
  • 地址:台北市中山區南京東路三段219號11樓.許可證號:110年金管證總字第0045號