謝謝,珍重再見! 行動點金靈即將於12/31終止服務
2019/09/03 17:10

親愛的客戶您好:

感謝您長期以來的支持與愛護,『行動點金靈』陪伴我們走過多年投資歲月,共同經歷台股的高低起伏,開創許多業界第一的榮譽。元大證券為了帶給客戶更好的交易體驗並打造更強大的投資利器,致力於突破原有系統技術限制,已於去年推出全新的『行動點金靈』升級版『投資先生』。因此『行動點金靈』將於2019年12月31日功成身退、終止服務,後續將由『投資先生』繼續為您服務。

元大證券AI智能選股下單APP【投資先生】具有三大特點:五大面向智能選股、簡單快速交易功能、完整豐富個股資訊,此外,更是無縫接軌明年隨到隨撮的逐筆交易新制。【投資先生】目前下載量已近50萬人次,且獲獎不斷,廣受使用者喜愛與肯定。

此外,現正舉辦『投資先生』交易滿額每月抽10萬元活動,敬邀您一同參與體驗

*貼心提醒:行動點金靈自即日起不再提供下載服務,但已安裝者仍可繼續使用至2019年12月31日。

選股下單,就是這麼簡單!


敬祝  投資順利