獎!獎!獎!元大證券囊括《財資》

台灣「公司債最佳債券商」、「最佳公司債發行主辦機構」等六大獎

元大證券繼9月獲國際財經專業雜誌《財資》(The Asset)頒發「台灣最佳參與券商」、「台灣最佳ETF造市券商」、「台灣最佳ETF經紀商」、「台灣最佳股權衍生性金融商品券商」、「最佳結構型商品」5大獎,及《亞元》(Asiamoney)「台灣最佳證券商」與「台灣最佳企業及投資銀行」獎項後,再於近日獲得《財資》頒發債券類的「台灣公司債最佳債券商」、「台灣政府公債最佳債券商」、「台灣最佳公司債發行主辦機構」、「台灣最佳政府公債發行主辦機構」、「最佳債券研究券商」及「台灣最佳債券交易員」等六項大獎,展現出元大證券在經紀業務、投資銀行、財富管理、債券及股權衍生性商品等金融項目的專業表現,更顯示台灣證券商在全方位發展之下,已具備了參與國際金融市場的優異能力。

元大證券成立50多年來,一直以客戶需求為優先,不僅提供投資人在台股交易、財富管理、不限用途款項借貸、海外證券投資及定期定額買股等優質及專業的服務外,也積極響應政府對新種金融商品開發的政策,創新研發權證商品,降低年輕人進入資本市場的門檻,以期能更容易踏上人生的圓夢之旅。此外,近期還推出智慧選股下單「投資先生」APP,採用獨家AI人工智慧技術,並結合元大投顧專業研究團隊、攜手國外知名資訊廠商,以獨特創新的特色提供台灣投資人一個極簡單、友善、好用的投資工具,提供投資人24小時全方位的金融服務。

隨著台股經歷有史以來最長的萬點行情,卻又在近期創下史上最大跌點,值此股市動盪不安、國際市場雜音紛沓之際,投資人更需要專業的投資機構來協助。在上個月《財訊》舉辦的「消費者金融品牌獎」中,元大證券又獲頒「最佳券商形象」、「最佳券商服務」二項大獎,此足以代表元大證券多年來秉持著「掌握先機、創造財富、誠信服務、保障權益」的經營理念,已帶給投資人的良好印象。未來,元大證券仍將持續以『提供良好的投資服務』為宗旨的態度,戮力為客戶服務。